16.11.2020, 11:45
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2020, 12:05 von Wettergucker.)
Hallo Chef`e!
Gratulation! Gratulation! Gratulation!
Hoch soll der Chef`e leben ...
Hast Du heute Zeit???????????
Zutaten:
• 6 Eigelb
• 6 Eiweiß
• 150 g Mehl
• 1 TL Backpulver
• Prise Salz
• 200 g Zucker
• 50 g Speisestärke
• 1 TL Vanilleextrakt oder eine Packung Vanillezucker
Für das White-Chocolate-Frosting/Creme:
• 400 g weiße Kuvertüre
• 150 ml Schlagsahne
• 500 g Butter, zimmerwarm
• 80 g Puderzucker
Für die Füllung:
• 200 g Aprikosenmarmelade
• 2 Dosen Mandarinen (circa 350g)
Für den Drip:
• 200 g weiße Kuvertüre
• 100 ml Schlagsahne
• Eine Messerspitze Lebensmittelgelfarbe
Schön ist, Du darfst viele der Zutaten austauschen!!! Aber bitte die richtigen! Zucker gegen Salz ... kommt nicht ganz so gut!
Den Teil finde ich am besten!
Für das White-Chocolate-Frosting/Creme:
• 400 g weiße Kuvertüre
• 150 ml Schlagsahne
• 500 g Butter, zimmerwarm
• 80 g Puderzucker
Wobei ... die Buttermenge finde ich fast schon ein bissl wenig! Nimm doch einfach für die White-Chocolate-Frosting/Creme die doppelte Menge! Oder sogar dreifach??? Dann wird`s ne ausreichend - schöne runde Sache!
Und ...
DANKE - DANKE - DANKE für dieses Forum hier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geburtstagsgrüße aus Südost
Gratulation! Gratulation! Gratulation!
Hoch soll der Chef`e leben ...
Hast Du heute Zeit???????????
Zutaten:
• 6 Eigelb
• 6 Eiweiß
• 150 g Mehl
• 1 TL Backpulver
• Prise Salz
• 200 g Zucker
• 50 g Speisestärke
• 1 TL Vanilleextrakt oder eine Packung Vanillezucker
Für das White-Chocolate-Frosting/Creme:
• 400 g weiße Kuvertüre
• 150 ml Schlagsahne
• 500 g Butter, zimmerwarm
• 80 g Puderzucker
Für die Füllung:
• 200 g Aprikosenmarmelade
• 2 Dosen Mandarinen (circa 350g)
Für den Drip:
• 200 g weiße Kuvertüre
• 100 ml Schlagsahne
• Eine Messerspitze Lebensmittelgelfarbe
Schön ist, Du darfst viele der Zutaten austauschen!!! Aber bitte die richtigen! Zucker gegen Salz ... kommt nicht ganz so gut!
Den Teil finde ich am besten!
Für das White-Chocolate-Frosting/Creme:
• 400 g weiße Kuvertüre
• 150 ml Schlagsahne
• 500 g Butter, zimmerwarm
• 80 g Puderzucker
Wobei ... die Buttermenge finde ich fast schon ein bissl wenig! Nimm doch einfach für die White-Chocolate-Frosting/Creme die doppelte Menge! Oder sogar dreifach??? Dann wird`s ne ausreichend - schöne runde Sache!
Und ...
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Geburtstagsgrüße aus Südost
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