Hallo Frosty,
ein Greiwagga sieht, wenn er fertig ist, aus, wie geröstete Semmeln.
Schmeckt auch so wie geröstete Semmeln.
Nur wird er im Ofen gebacken, während geröstete Semmeln in der Pfanne gebraten werden.
Mfg
Wolfgang Brandl
(09.07.2017, 14:41)Wolfgang_Bayerwald schrieb: Link ist nur fuer registrierte User sichtbar. registrieren oder login.Hallo Frosty,
ein Greiwagga sieht, wenn er fertig ist, aus, wie geröstete Semmeln.
Schmeckt auch so wie geröstete Semmeln.
Nur wird er im Ofen gebacken, während geröstete Semmeln in der Pfanne gebraten werden.
Mfg
Wolfgang Brandl
Hi Wolfi,
Immer interessant so regionale Spezialitäten! Vielleicht nimmst ja mal den Fotoapparat/Handy in
die Hand beim nächsten mal, damit wir uns auch ein Bild von dieser Bayerwald-Spezialität machen
können! Vielleicht liest ja Schubeck&Co hier auch mit
- dann können sie ja ihre Haubenküche
wieder mal auf vordermann bringen - wär ja nicht das erste mal, daß sie irgendwelche Regional-
rezepte als ihre Eigenkreationen dann zu Monsterpreisen in ihren Lokalen anbieten
Apropos Gerichte aus alten Semmeln - ob dein bayerischer Kollege hier happy wär, wenn wir aus
seiner Semmel das nächstes "Greiwagga" zubereiten würden?
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....also Ich bin da eher skeptisch
lg
(12.07.2017, 16:36)Maria schrieb: Link ist nur fuer registrierte User sichtbar. registrieren oder login.So, heute mal Obst.
Lg
und sicher wieder aus 100% biologischem Anbau
lg
Schmeckt bei Hitze besonders gut
(19.07.2017, 20:36)Vincent (Würzburg) schrieb: Link ist nur fuer registrierte User sichtbar. registrieren oder login.Schmeckt bei Hitze besonders gut :
..
Endlich mal was, das zu 100% aus Kokusnuß besteht!
lg